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michelle
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Harosset fait maison Empty Harosset fait maison

Mar 18 Déc - 17:50:37
Harosset fait maison


Ingrédients :

2 paquets de dattes dénoyautées (1 kilo)
200 grammes de noix
1 kilo 250 grammes de pommes pelées (râpées gros)
du vin blanc cacher de pessah
de la cannelle (1 cuillère à soupe ou plus, selon le goût)

Préparation :
Malaxez les dattes pour vérifier qu’il n’y ait plus de trace de noyaux. Epluchez les pommes. Râpez-les sur les dattes. Coupez les noix en petits morceaux. Saupoudrez abondamment de cannelle. Malaxez le tout en arrosant avec du vin blanc au fur et à mesure pour obtenir une pâte homogène (pas liquide). Mettez dans des boîtes plastique au réfrigérateur.

Conseils : -Cette grosse quantité est donnée pour pouvoir l’étaler sur la Matsah pendant Pessa’h, ou farcir des gateaux apres pessah, il se garde très bien au frais, pendant longtemps.
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