- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
HAROSSET
Dim 1 Avr - 0:26:09
HAROSSET
500g de dattes bien mielleuses
150g de figues seches
200/250g de cerneaux de noix
Mixer le tout dans un food processor (pas trop, il ne faut pas que cela devienne "mousse")
Rajouter eventuellement, si les fuits secs n'etaient pas assez milelleux, et que la pate n'est pas onctueuse 1 a 2 cuilleres a soupe de vin doux, ou de jus de raisin.
Faire des boulettes et presenter.
500g de dattes bien mielleuses
150g de figues seches
200/250g de cerneaux de noix
Mixer le tout dans un food processor (pas trop, il ne faut pas que cela devienne "mousse")
Rajouter eventuellement, si les fuits secs n'etaient pas assez milelleux, et que la pate n'est pas onctueuse 1 a 2 cuilleres a soupe de vin doux, ou de jus de raisin.
Faire des boulettes et presenter.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|