LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -38%
Promo Dyson : l’aspirateur Dyson V15 Detect ...
Voir le deal
499 €

 

 FILET FRIS EN CHERMILA

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
FILET FRIS  EN CHERMILA Left_bar_bleue100/100FILET FRIS  EN CHERMILA Empty_bar_bleue  (100/100)

FILET FRIS  EN CHERMILA Empty
MessageSujet: FILET FRIS EN CHERMILA   FILET FRIS  EN CHERMILA I_icon_minitimeLun 12 Mar - 9:11:10

FILET FRISvous faites frire les merlans ( ou autres).


pour faire frire le poisson pour qu'il ne colle pas dans la poel il faut le faire passer dans de la farine tamisee d'abord, ensuite lorsque l'huile est chaude mettre les morceaux de poisson.


pour la chermila.

un verre de vinaigre
2 gousses d'ail coupees fin.
1/2 cuiller a cafe de sel.
1 cuiller a cafe de cumin.
1 cuiller a cafe de piment rouge en poudre.
et si on aime le persil quelques branches de persil coupe fin.



FILET FRIS  EN CHERMILA Pc060210

FILET FRIS  EN CHERMILA Pc060211
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
FILET FRIS EN CHERMILA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE FOIE EN CHERMILA
» foie grillee a la chermila
» SARDINES MARIÉES EN CHERMILA
» SARDINES MARIÉES EN CHERMILA
» SARDINES MARIÉES EN CHERMILA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Les poissons-
Sauter vers: