- soly anidjar
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LE FOIE EN CHERMILA
Mar 29 Mai - 15:43:34
500 g de foie (D'AGNEAU ,DE POULET OU DE DINDE)
1/2 bouquet de persil coupe tres fin
2 gousses d'ail
Huile d'olive quelques gouttes.
un verre de vinaigre
Sel, cumin, paprika douce
1-Laver bien et égoutter le foie,
2-laissez le en grands morceaux.
3-grillez sur un grille au four, tournez des 2 cotes, jusqu'a ce que le sang ne coule plus( les juifs peuvent manger du foie que grille)
malangez l'ail haché, le persil, le sel, le cumin, le paprika et l'huile d'olive. ajoutez le vinaigre.
si les morceaux sont tres grands coupez en 2 .
faites trempez le foie dans cette sauce, remuez sans casser le foie qui est tres delicat
le foie peu se manger chaud ou froid.
1/2 bouquet de persil coupe tres fin
2 gousses d'ail
Huile d'olive quelques gouttes.
un verre de vinaigre
Sel, cumin, paprika douce
1-Laver bien et égoutter le foie,
2-laissez le en grands morceaux.
3-grillez sur un grille au four, tournez des 2 cotes, jusqu'a ce que le sang ne coule plus( les juifs peuvent manger du foie que grille)
malangez l'ail haché, le persil, le sel, le cumin, le paprika et l'huile d'olive. ajoutez le vinaigre.
si les morceaux sont tres grands coupez en 2 .
faites trempez le foie dans cette sauce, remuez sans casser le foie qui est tres delicat
le foie peu se manger chaud ou froid.
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