LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Aller en bas
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
SARDINES MARIÉES EN CHERMILA Left_bar_bleue100/100SARDINES MARIÉES EN CHERMILA Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

SARDINES MARIÉES EN CHERMILA Empty SARDINES MARIÉES EN CHERMILA

Mar 29 Mai - 15:34:15
SARDINES MARIÉES EN CHERMILA

1 kg de sardines

Pour la chermila
1 bouquet de persil
1 c à soupe de cumin en poudre
1 c à soupe de paprika
1c à café de sel
1/2 verre de vinaigre
quelques gousses d'ail bien écrasées
- farine
- Huile pour friture

Bien laver les sardines. Leur ôter la tête et l'arête centrale, puis les laisser égoutter.
Dans une assiette mettez de la farine tamisée.
collez les sardines (ventre contre ventre) pour les marier
Fariner les sardines des deux faces et les faire frire, égoutter sur du papier absorbant.

Dans un grand bol, bien mélanger l'ail écrasé, le persil coupe très finement le cumin la paprika le sel et le vinaigre.
passez les sardine dans cette sauce.
SARDINES MARIÉES EN CHERMILA Sardin10
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum