POISSON DU SHABAT (POUR SAMEDI)
VOICI LA DORADE AUX FEVES, ET AUX POIVRONS ROUGE, AVEC SAUCE ROUGE A MICHELLE
1/2 VERRE D'HUILE
1 CUILLER A CAFÉ DE SEL
2 CUILLER A SOUPE DE PIMENT ROUGE EN POUDRE
UNE BOUQUET DE KOZBOR
1 CUILLER A SOUPE DE PURÉE DE TOMATE CONCENTRÉE.
2 POIVRON ROUGE COUPE EN LANIÈRES.
1 KG DE FÈVES FRAÎCHES, OU CONGELÉES.
FAIRE UNE SAUCE AVEC HUILE, AIL,KOZBOR,PURÉE DE TOMATE, POIVRON, PIMENT EN POUDRE, SEL, TOUT A FEU TRÈS DOUX, AJOUTEZ 2 VERRES D'EAU, ET LE KG DE FÈVES, CUIRE 1/2 H ENSUITE AJOUTEZ LA DORADE REGARDEZ LA PHOTO, LAISSEZ MIJOTEZ A FEU DOUX.