Boulettes de poisson
Boulettes de poissons di mamma
1 kg de filet de merlan
1 oignon
3 c. a soupe de persil hache
1 oeuf
1 pincee de kharkoum
2 c a soupe de chapelure
1 boite de tomate
1 gousse d'ail
sel - paprika - huile - noix de
muscade
Preparation :
Saler votre merlan puis hacher le
poisson et l'oignon.
Melanger dans une coupe le
poisson, le persil, le blanc d'oeuf,
la chapelure et la noix de muscade
et laisser reposer.
Preparer dans une marmite votre sauce en versant le coulis de tomate , l'ail en morceaux, ajouter une cuillere a cafe de paprika, un demi verre d'huile d'olive et porter a ebullition, former des boulettes de votre farce de poisson la grandeur d'une grosse noix, et laisser mijoter pendant une demi heure , et de temps en temps secouer le contenu en couvrant de sauce.
Si vous aimez le piquant , je conseille 2 piments rouges piquants dans la sauce.