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michelle
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Jeu 3 Avr - 0:01:33
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bienetre
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poisson bakala Empty Re: poisson bakala

Mer 22 Avr - 8:20:08
bonjour, ou sont les ingredeitns de cete recette please,,,,,,,,,, pc
michelle
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Mer 22 Avr - 8:27:27
1 kg de bakala( congelé de préférence.), coupé en deux
lavez bien le poisson.
et trempez le dans du citron ou dans le vinaigre et du sel pendant au moins 1 h .
après lavez bien, bien et préparez la sauce rouge dans une marmite.

coupez 2 poivrons rouges en 10 dans le sens de la longueur,
épluchez une tête d'ail,
1/2 verre d'huile ,
une cuiller a café de sel,
coupez fin un petit bouquet de kazbour( coriandre),
2 cuiller de paprika douce, en poudre et si vous avez de la sauce tomate ajoutez à la sauce 1 grande cuiller, ca rend la sauce plus épaisse.
2 verres d'eau , remuez bien tout et ajoutez le poisson bien égouttez.
une heure environ a feux moyen . un vrais régal.
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bienetre
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poisson bakala Empty Re: poisson bakala

Mer 22 Avr - 8:29:16
merci beaucoup pour ta reponse j'adore le poisson bebe
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Mer 22 Avr - 8:33:50
de rien bienetre en est la pour partager besote
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