LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
poisson aux feves Left_bar_bleue100/100poisson aux feves Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

poisson aux feves Empty poisson aux feves

Lun 20 Avr - 17:14:58
החומרים הדרושים:

6 פרוסות דג טרי -לוקוס,פרידה,דניס,בורי

1 קילו פול טרי קלוף

2 עגבניות

1 פלפל אדום מתוק

2-3 פלפל ירוק חריף

1 ראש שום

צרור כוסברה

חצי כפית כורכום

מלח לפי הטעם

3/4 כוס שמן -אפשר שמן זית לפי הטעם

ובתוכו לערבב 2 כפיות גדושות פפריקה אדומה מתוקה.










אופן ההכנה:



בסיר דגים מניחים לפי הסדר הבא את כל החומרים-

פרוסות העגבניות, רצועות פלפל מתוק, פלפל חריף , פול,

חצי מכמות השום וחצי מכמות הכוסברה, להוסיף הכורכום והמלח

ומעל הכל את פרוסות הדג. למלא מים עד גובה הירקות ולהרתיח עם

מכסה. לאחר שרתח להוסיף את השמן והפפריקה לעוד כמה דקות ברתיחה

ולאחר מכן להנמיך את האש עם מכסה פתוח מעט מאוד רק להוצאת האדים

ולהשאיר במשך כחצי שעה- 40 דקות עד שכל המים מתאדים. 5 דקות לפני

הסיום מוסיפים את חצי מכמות השום שנותרה וחצי מכמות הכוסברה שנותרה.
avatar
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
poisson aux feves Left_bar_bleue100/100poisson aux feves Empty_bar_bleue  (100/100)

poisson aux feves Empty Re: poisson aux feves

Lun 20 Avr - 22:28:41
merci ma michelle
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
poisson aux feves Left_bar_bleue100/100poisson aux feves Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

poisson aux feves Empty Re: poisson aux feves

Mer 22 Avr - 8:04:19
t'as tout compris hbibti lol
zahra a écrit:merci ma michelle
lol
Contenu sponsorisé

poisson aux feves Empty Re: poisson aux feves

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum