Les
:
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-1 c à s de levure de boulanger
-3 soupiéres de farine
-pincé de sel
-un sachet de sucre vanille
-1 oeuf
-1/4 verre de thé d' huile de table
-1/4 verre de thé de beurre fondu
-un peu de safran
-1 grand verre d'eau
-1 petit verre de lait
-chocolat
La préparation:
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-Déluer la levure dans une petite jatte avec un peu d'eau tiéde.
-Dans la map, mettre la farine+sel+sucre vanille+oeuf+huile de table+beurre+safrant+eau+lait+la levure déluée.
-Bien pétrir,jusqu'a obtention d'une pâte omogène.
-Laisser la pâte lever pendant une heure.
-Pétrir la pâte en parssemant avec de la farine,puis couper avec un verre .
-Laisser les cercles de pâte lever pendent une heure.
-Faire frire dans un bain d'huile bien chaude.
ps: Vous pouvez mettre du chocolat entre deux cercles de pâte a beignets avant de la laisser lever, ou bien, utiliser la créme patissiére pour tartiner les beignets ou même de la confiture.
*tiré du livre de (rachida amhawch).