le poisson nessikhat a nilous (israelien )est un peu gras je ne le mange que frit ou au four,regardez
laissez-le tremper dans du harkom,une pincee de poivre une poignee de persil coupe fin,et 1/2 verre de vin une pincee de sel,4 cuiller d'huile d'olive et je rappe 4 a 5 gousses d'ail
laissez mariner 1 heure
(recette tres facile)en attendant preparer dans une cocotte
4 tomates coupees fin
4 poivrons rouges coupes en lanieres et 1 poivron vert
salez
poivrez
1 cuiller a cafe de harkom
1 cuiller a cafe de paprika douce(pas obliger)
coupez 6 pommes de terres en cubes
3 oignons coupes en lamelles
1/2 verre d'huile d'olive
2 verres d'eau
faite revenir tout 15 minutes
versez dans un moule en papier aluminium,ajoutez le poisson
versez sur le poisson un 1/2 verre de vin blanc
cuire a four 180 jusqu'a que le poisson est bien dore
bon appetit Soly
1 kilo =? 5 belles tranches
si vous decider de faire frire,
preparez une poele a frire,
del'huile pour la friture
et de la farine tamisee pour passe le poisson des cote dans la farine.
lorsque l'huile est tres chaude baissez un peu le feu
posez votre poisson dans cette huile brulante
laissez dorer des 2 cotes
pour finir posez le poisson sur du papier buvard
bon appetit
Soly