LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-27%
Le deal à ne pas rater :
-27% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
399.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Confiture de raisins secs

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de raisins secs Left_bar_bleue100/100Confiture de raisins secs Empty_bar_bleue  (100/100)

Confiture de raisins secs Empty
MessageSujet: Confiture de raisins secs   Confiture de raisins secs I_icon_minitimeMer 14 Mar - 23:09:57

Confiture de raisins secs aux noix :

2 Kg de raisins secs
750 g de sucre
2 citrons
noix

Rincez les raisins, les mettre dans une bassine avec le sucre et le jus des deux citrons, cuire 15 mn a feu vif, ensuite baisser le feu et laisser cuire jusqu'a evaporation de l'eau tout en remuant. Juste avant la fin de la cuisson c-a-d 5 mn, mettre le cerneaux de noix dans la bassine, bien remuer. Enfin mettre en bocal.




Confiture de raisins secs




Confiture de raisins secs Cuisin10
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Confiture de raisins secs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)
» Couscous doux aux raisins secs
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs
» Petits fours de raisins secs et de chocolat
» le couscous doux aux raisins secs pour le rosh a shana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Confitures Gelees Compotes Et Marmelades-
Sauter vers: