Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre
Ingrédients
30 petites saucisses cocktail
1 rouleu de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Préparation
Préchauffer le four
Couper la pâte feuilletée en morceaux d'environ 5 cm x 5 cm.
Déposer une saucisse cocktail sur chaque morceau et les emballer dans la pâte .
Avec un pinceau badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf afin qu'ils dorent à la cuisson.
Enfourner environ 20 minutes.
Borekas aux pommes-de-terre
Ingrédients :
pâte feuilletée
500 gr. de purée de pommes-de-terre
500 gr. d'oignons
Préparation :
Dans une poêle cuire l'oignon
Mélanger la purée de pommes-de-terre et les oignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la feuilletée et faire des petits carre, mettre au centre la farce et recouvrir. passer un pinceau d' œuf sur les feuilletées et cuire au four pendant 30-45 Mn. environ.