Ingrédients :
600 grammes de farine
3 oeufs
750 grammes de pommes de terre
1 gros oignon
50 grammes de margarine
Sel, poivre.
Préparation :
Préparation de la pâte : faire une fontaine, y mettre du sel, les oeufs et un grand verre d'eau. Travailler le tout en incorporant la farine. Mettre en boule. Étaler au rouleau et découper des ronds à l'emporte pièce.
Cuire les pommes de terre. Emincer l'oignon et le dorer à la poêle avec la moitié de la margarine.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les écraser. Ajouter la deuxième moitié de margarine, les oignons dorés, le sel, le poivre ainsi que l'oeuf.
Mettre un peu de farce de pommes de terre sur un demi-rond. Replier et fermer les extrémités. Dans une grande casserole, mettre 2 litres d'eau, du sel et y cuire les ravioli. les égoutter et les faire dorer dans une poêle.