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chef Re: LE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

Lun 15 Aoû - 19:56:14
Grillez les foies de volailles.
Dans
une casserole, versez 50 cl d'eau (ou bouillon de poulet), incorporez
les foies de volailles grillés, l'ail, le sel, le poivre (une pincée),la
muscade râpée, 4 feuilles de laurier 2 carottes préalablement épluchées
et coupées en rondelles, 2 gros oignons, une grande aubergine sans peau
et sans pépins et un œuf cru avec sa coquille regardez exactement
par .

Portez à ébullition, baissez le feu, Au bout des 45 minutes, mixez le tout.
mettez au frigidaire quelques heures.
un vrai délice.


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chef Re: LE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

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chef Re: LE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

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chef Re: LE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

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chef Re: LE PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE

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