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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 foie (D'AGNEAU ,DE POULET OU DE DINDE)

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michelle
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MessageSujet: foie (D'AGNEAU ,DE POULET OU DE DINDE)   foie (D'AGNEAU ,DE POULET OU DE DINDE) I_icon_minitimeMar 18 Déc - 17:48:56

500 g de foie (D'AGNEAU ,DE POULET OU DE DINDE)


1/2 bouquet de persil coupe tres fin
2 gousses d'ail
Huile d'olive quelques gouttes.
un verre de vinaigre
Sel, cumin, paprika douce

1-Laver bien et égoutter le foie,
2-laissez le en grands morceaux.
3-grillez sur un grille au four, tournez des 2 cotes, jusqu'a ce que le sang ne coule plus( les juifs peuvent manger du foie que grille)
malangez l'ail haché, le persil, le sel, le cumin, le paprika et l'huile d'olive. ajoutez le vinaigre.
si les morceaux sont tres grands coupez en 2 .
faites trempez le foie dans cette sauce, remuez sans casser le foie qui est tres delicat
le foie peu se manger chaud ou froid.
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