LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pate au four Recette Left_bar_bleue100/100pate au four Recette Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pate au four Recette Empty pate au four Recette

Lun 20 Avr - 17:09:11
:pitza:
מאפה פסטה עם גבינות

המצרכים:
500 גר' פסטה פנה

לרוטב בשאמל:
50 גר' חמאה
50 גר' קמח
2\1 2 כוסות חלב
מלח, פלפל שחור טחון טרי
מעט אגוז מוסקט טחון
חצי כוס גבינת פרמזן מגורדת דק
חצי כוס גבינת אמנטל מגורדת דק

הכנה:
מבשלים את האטריות בהרבה מי מלח ע שהן עשויות דיין. מסננים היטב, שוטפים במי ברז, מערבבים עם מעט שמן, שלא תידבקנה האיטריות זו לזו.
מכינים את הבשאמל: שמים בסיר את החמאה וכשהיא חמה מוסיפים פנימה את הקמח. מערבבים בשפכטל עץ, ומקפידים שקמח לא יישרף.
מוסיפים את החלב, מלח, פלפל ואגוז מוסקט. טורפים תוך בישול עד שהתערובת חלקה. מעבירים את הרוטב דרך מסננת.
מוסיפים לתערובת את שני סוגי הגבינה ומערבבים.
שמים את האטריות בכלי חסין חום. יוצקים עליהן את הרוטב. מפזרים מעל עוד מעט פרמזן.
אופים בתנור שחומם מראש לחום של 180 מעלות, למשך כ-40 דקות עד פני המאפה שחומים
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum