LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 histoire du pain

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
histoire du pain Left_bar_bleue100/100histoire du pain Empty_bar_bleue  (100/100)

histoire du pain Empty
MessageSujet: histoire du pain   histoire du pain I_icon_minitimeJeu 23 Avr - 22:58:26

Aujourd’hui, on mange du pain dans le monde entier mais les recettes et les modes de consommation différent. Le blanc pain de mie anglais et le noir pumpernickel allemand (à base de seigle) sont cuits en moule clos. Le cramique belge garni de raisins ravira les amateurs de sucré, tandis que les « salés » préfèreront la ciabatta italienne aux olives. Au Sénégal, le pain est à mi chemin entre la baguette et la brioche. Cette recette a été mise au point afin d’allier l’aspect agréable d’une brioche à un prix peu onéreux. Au Japon, les recettes occidentales sont adaptées pour donner des pains typiquement nippons. En Turquie, on trouve par exemple le pide, un pain rond recouvert de graines de nigelles. Elles lui donnent un goût légèrement poivré. Elles peuvent être remplacées par des graines de fenouil. Enfin, en Australie, beaucoup cuisent leur pain eux-mêmes. Le damper est l’unique pain indigène. Cuit en plaine nature, sa pâte est constituée de froment, et parfois rehaussée d’épices. Le damper est façonné en galette puis cuit sur des pierres chaudes ou sous un pot renversé.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
histoire du pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» histoire du pain
» histoire du pain
» histoire du pain
» histoire du pain
» histoire du pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Pains et machine à pain-
Sauter vers: