LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE Left_bar_bleue100/100POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE Empty_bar_bleue  (100/100)

POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE Empty
MessageSujet: POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE   POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE I_icon_minitimeVen 30 Mar - 16:27:07

recettes a ma soeur soly anidjar




potakhe de aselgas, de la zone espagnole

(les aselgas se sont des blettes)

On prend 1 bouquet,de blettes jeunes et surtout très tendres.
500 gr de haricots blancs ( trempes toute la nuit)
1-cuiller a café de cumin
10 gousses d'ail, sans peau
2 cuiller a soupe de purée de tomate.
1 cuiller a café de paprika douce
une pincée de poivre blanc.
1 cuiller a café de sel.
1/2 verre d'huile
préparation:
dans une marmite, mettre les haricots blancs, et assez d'eau pour couvrir, fermer avec le couvercle, laisser cuire 10 minutes, et verser,l'eau des haricots, et rincer,2 fois, comme ça il y a moins de gaz dans les haricots.
maintenant on commence:
dans une cocotte minute, mettez, les haricots blancs rinces,
les blettes coupes, en petits morceaux,et très bien laves car ils ont du sable.
l'ail
le sel
le cumin
la purée de tomate
le poivre
l'huile
la paprika
ajoutez de l'eau ,l'eau doit couvrir les haricots, fermez la cocotte.
laissez cuire 1 h.
le sel s'ajoute en fin de cuisson, si vous aimez le piquent au lieu de la paprika douce mettre de la paprika piquante.
c'est le plat que les mamans faisaient le jour que la sabana venait pour laver le linge, a la zone espagnole.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» potakhe de aselgas, de la zone espagnole
» POTAJE DE ACELGAS a soly
» Inquisition espagnole
» La tortilla espagnole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Soupes/Potages-
Sauter vers: