1 kg de boeuf + os à mœlle
500 kg de fèves fraîches
2 carottes
2 navets
1 branche de céleri
1 bouquet de coriandre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
1 pincée de curcuma
4 pommes de terre
3 poireaux ficelés
Epluchez les légumes, lavez-les, ficelez les poireaux et réservez les fèves.
Dans une cocote, mettez la viande, les légumes, coupés en morceaux, le céleri, le sel, le poivre, les oignons, entiers. Recouvrez le tout de 3 litres d'eau, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 2 heures et demie, comme pour un pot-au-feu.
Blanchissez les fèves en les trempant 2 minutes à l'eau bouillante, puis épluchez-les, jetez les peaux. Mettez les fèves dans un récipient et écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou passez-les au moulin à légumes.
Ajoutez les fèves, le curcuma et la coriandre hachée à la viande dans.
Laissez cuire encore pendant 30 minutes.