LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 PAIN AUX FRUITS SECS

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
PAIN AUX FRUITS SECS Left_bar_bleue100/100PAIN AUX FRUITS SECS Empty_bar_bleue  (100/100)

PAIN AUX FRUITS SECS Empty
MessageSujet: PAIN AUX FRUITS SECS   PAIN AUX FRUITS SECS I_icon_minitimeDim 3 Fév - 15:26:43

PAIN AUX FRUITS SECS

1 kg de pommes séchées à tremper 2 jours dans de l'eau bouillante
1 kg 500 de pruneaux à laisser égoutter la veille
500 g de noix
200 g de sultanines
250 g de corinthes
1/2 citron (zeste)
15 g de cannelle
clous de girofle
noix de muscade
1 kg 500 de farine
20-30 g de levure de boulanger
1/2 litre de jus de pommes et de pruneaux


Faire la pâte avec la farine, la levure, le jus de pommes et de pruneaux, et laisser lever.
Ajouter tout le reste en petits morceaux et procéder comme toute autre pâte levée.
Préparer des pains allongés.
Au sortir du four, les glacer avec une solution sucrée et décorer avec des cerneaux de noix.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
PAIN AUX FRUITS SECS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine d'agneau aux fruits secs
» GATEAUX TRADITIONNELS ALGERIENS A BASE DE FRUITS SECS
» LE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL
» Confiture de raisins secs
» Roulé aux Pommes et aux Raisins Secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers: