LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 Oeufs durs

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Oeufs durs Left_bar_bleue100/100Oeufs durs Empty_bar_bleue  (100/100)

Oeufs durs Empty
MessageSujet: Oeufs durs   Oeufs durs I_icon_minitimeMer 19 Déc - 11:36:58

Oeufs durs

Pour écaler les oeufs durs parfaitement, il faut : mettre les oeufs dans la casserole, les couvrir d'eau froide, amener à ébullition (10 / 12mn). Jeter l'eau chaude en fin de cuisson, laisser les oeufs dans la casserole, et remplir cette dernière d'eau froide. Attendre 10/15 mn, et écaler. Très efficace.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
avatar


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Oeufs durs Left_bar_bleue100/100Oeufs durs Empty_bar_bleue  (100/100)

Oeufs durs Empty
MessageSujet: Re: Oeufs durs   Oeufs durs I_icon_minitimeMer 19 Déc - 19:43:21

je le confirme je fait pareil,grand merci ma mimiche ahhah
Revenir en haut Aller en bas
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Oeufs durs Left_bar_bleue100/100Oeufs durs Empty_bar_bleue  (100/100)

Oeufs durs Empty
MessageSujet: Re: Oeufs durs   Oeufs durs I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 8:40:43

besote
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé





Oeufs durs Empty
MessageSujet: Re: Oeufs durs   Oeufs durs I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs durs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oeufs
» bicuits a l'oeufs
» ne pas casser d’oeufs..
» LES OEUFS A LA MIMOSA
» Salade d'oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Conseils trucs et astuces pour faire des économies-
Sauter vers: