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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 Paella de Larache

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michelle
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MessageSujet: Paella de Larache   Paella de Larache I_icon_minitimeMer 7 Nov - 22:50:06

Paella de Larache Paella-larache

Ingrédients:

10 cuisses de poulets jeunes.
3 verres de riz blanc long (il faut compter 3 verres d'eau pour chaque verre de riz)
4 feuille de laurier
1/4 cuillere a cafe de colorant alimentaire
1/4 de cuillere a café de poivre blanc
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 poignee de petit pois
1 poivron rouge
2 tomates




Preparation :

Mettre dans une marmite un peu d'huile et faire revenir à feu doux l'oignon coupe tres fin, l'ail, le poivron et les tomates, le tout en petits dés, ajouter les epices,le laurier et le sel et le poulet.
Ajouter ensuite 10 verres de bouillon de poulet avec et les petits pois.

Mettre a cuire a feu vif jusqu'a l'ebullition puis laisser mijoter 30 minutes a feu doux.

Apres 30 minutes, verifier si le poulet est tendre,ajoutez alors le riz cuit
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nakrachi
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MessageSujet: Re: Paella de Larache   Paella de Larache I_icon_minitimeVen 9 Nov - 18:31:44

Michelle hamssah

Merci pour cette merveilleuse paella Michelle que j'essaierai prochainement.
(environ 80 % de tes recettes ont été faites Michelle ainsi que celles apparues sur les sites de Soly, Zahra et Zaâri) .
besote à toutes.
colom
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michelle
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MessageSujet: Re: Paella de Larache   Paella de Larache I_icon_minitimeDim 11 Nov - 15:39:32

hamssah je suis ravie et tu peux ci tu veux venir poster chez moi:jetaime:
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MessageSujet: Re: Paella de Larache   Paella de Larache I_icon_minitime

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