LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 POULPETAS DE LARACHE

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
POULPETAS DE LARACHE Left_bar_bleue100/100POULPETAS DE LARACHE Empty_bar_bleue  (100/100)

POULPETAS DE LARACHE Empty
MessageSujet: POULPETAS DE LARACHE   POULPETAS DE LARACHE I_icon_minitimeLun 12 Mar - 8:56:42

POULPETAS DE LARACHE

melanger moitie viande moitie escalope de dinde
ou bien tout escalope de dinde ou bien tout viande,donc :

1kg de viande hachee
quelques branches de persil
1 cuiller a cafe de cumin
1 cuiller a cafe de poivre rouge doux (fefela hamra)
1/2 cuiller a cafe de sel
5 ail ecrases
2 cuiller a soupe d'huile

on petrit bien le tout a la main pour former les pulpetas (keftas) on trempe les mains dans un peu d'huile regardes les photos.
se sont les vrais pulpetas de Larache, a Casablanca on remplace l'ail par un oignon couper tres fin.

POULPETAS DE LARACHE 0000co10

POULPETAS DE LARACHE Pulpet10

POULPETAS DE LARACHE Pulpet11

POULPETAS DE LARACHE Pulpet12

POULPETAS DE LARACHE Pulpet13

POULPETAS DE LARACHE Pulpet14
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
POULPETAS DE LARACHE Left_bar_bleue100/100POULPETAS DE LARACHE Empty_bar_bleue  (100/100)

POULPETAS DE LARACHE Empty
MessageSujet: Re: POULPETAS DE LARACHE   POULPETAS DE LARACHE I_icon_minitimeLun 26 Mar - 0:00:19

POULPETAS DE LARACHE Pc250410
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
POULPETAS DE LARACHE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Larache :
» Larache
» HHH LOS DE LARACHE
» EL LARACHE C.F.
» Paella de Larache

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: À base de viande-
Sauter vers: