Ingredients
10 cuisses de poulets jeunes.
3 verres de riz blanc,long qui ne colle pas (il faut compter 3 verres d'eau pour chaque verre de riz)
4 feuilles de laurier
1/2 cuillere a cafe de harkom
1/4 de cuiller a café de poivre blanc
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 poignee de petit pois
1 poivron rouge
2 tomates
1 verre moins 2 doigts d'huile.
quelques branches de persil coupe tres fin.
Preparation
Mettre dans une marmite un peu d'huile et faire revenir a feu doux l'oignon coupe tres fin, l'ail, le poivron et les 2 tomates, le tout en petits carres ou en julienne, ajouter les epices, kourkoum, laurier, poivre et le sel jusqu'a obtenir une sauce. Ajouter ensuite 10 verres d'eau avec le poulet et les petit pois.
Mettre a cuire a feu vif jusqu'a l'ebullition puis laisser mijoter 30 minutes a feu doux.
Apres 30 minutes, verifier si le poulet est tendre.
Ajouter alors le riz lave et nettoye. Ne pas oublier que pour chaque verre de riz, il faut 3 verres de liquide (eau ou bouillon)
Bon appetit