- michelle
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Pates au fromage
Mar 24 Juil - 22:55:26
des pates
2 ou 3 sortes de fromage
un pot de crème fraiche
2 - 3 ailles
400 gm de champignons
oregano,thyme basilic
sel
poivre
3 - 4 cuil a soupe d'huile d'olive
Faire cuire des pates (Barilla, de préférence si
c'est des pates sèches...)
Dans une autre casserole,faites frire les ailles seulement 2 3 minutes ajoutez les herbes ensuite les champignons versez le pot de creme ajoutez un verre de l'eau des pates, faire fondre du fromage.
:pitza:
Si la sauce est trop forte, mettre un peu de
crème mais pas trop (sinon, plus de gout)
Voila, égouter les pates, les napper de sauce
Et servir chaud
2 ou 3 sortes de fromage
un pot de crème fraiche
2 - 3 ailles
400 gm de champignons
oregano,thyme basilic
sel
poivre
3 - 4 cuil a soupe d'huile d'olive
Faire cuire des pates (Barilla, de préférence si
c'est des pates sèches...)
Dans une autre casserole,faites frire les ailles seulement 2 3 minutes ajoutez les herbes ensuite les champignons versez le pot de creme ajoutez un verre de l'eau des pates, faire fondre du fromage.
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Si la sauce est trop forte, mettre un peu de
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Voila, égouter les pates, les napper de sauce
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Re: Pates au fromage
Mer 25 Juil - 9:44:47
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Re: Pates au fromage
Lun 31 Mar - 11:30:37
500 g de tagliatelles fraîches (voui, je n'ai résolument pas pu mettre mes 700 g pour 3 pers.!!!)
500 g de champignons de Paris
30 cl de crème fraîche liquide
3 gousses d’ail hachées en petits morceaux
1 c à c de cerfeuil
Huile d’olive
Sel, poivre
Parmesan
Dans une poêle à feu vif, faire revenir les champignons dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une belle coloration (attention, si vous les faites revenir à feu doux, les champignons rendent toute leur eau et deviennent spongieux et tout mous!)
Ajouter l’ail et le cerfeuil, saler, poivrer.
Ajouter ensuite la crème liquide Laisser cuire 5 mn.
Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les tagliatelles al dente.
Les égoutter soigneusement.
Servir « à l’assiette », avec la sauce sur le dessus, parsemé de parmesan.
500 g de champignons de Paris
30 cl de crème fraîche liquide
3 gousses d’ail hachées en petits morceaux
1 c à c de cerfeuil
Huile d’olive
Sel, poivre
Parmesan
Dans une poêle à feu vif, faire revenir les champignons dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une belle coloration (attention, si vous les faites revenir à feu doux, les champignons rendent toute leur eau et deviennent spongieux et tout mous!)
Ajouter l’ail et le cerfeuil, saler, poivrer.
Ajouter ensuite la crème liquide Laisser cuire 5 mn.
Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les tagliatelles al dente.
Les égoutter soigneusement.
Servir « à l’assiette », avec la sauce sur le dessus, parsemé de parmesan.
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Re: Pates au fromage
Lun 2 Mar - 23:49:41
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Re: Pates au fromage
Lun 2 Mar - 23:49:57
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Re: Pates au fromage
Lun 2 Mar - 23:50:34
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