LA CUISINE A MICHELLE cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc |
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| Pates au fromage | |
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michelle
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| Sujet: Pates au fromage Mar 24 Juil - 22:55:26 | |
| des pates 2 ou 3 sortes de fromage un pot de crème fraiche 2 - 3 ailles 400 gm de champignons oregano,thyme basilic sel poivre 3 - 4 cuil a soupe d'huile d'olive
Faire cuire des pates (Barilla, de préférence si c'est des pates sèches...) Dans une autre casserole,faites frire les ailles seulement 2 3 minutes ajoutez les herbes ensuite les champignons versez le pot de creme ajoutez un verre de l'eau des pates, faire fondre du fromage. :pitza: Si la sauce est trop forte, mettre un peu de crème mais pas trop (sinon, plus de gout) Voila, égouter les pates, les napper de sauce Et servir chaud | |
| | | michelle
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| Sujet: Re: Pates au fromage Mer 25 Juil - 9:44:47 | |
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| | | michelle
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| Sujet: Re: Pates au fromage Lun 31 Mar - 11:30:37 | |
| 500 g de tagliatelles fraîches (voui, je n'ai résolument pas pu mettre mes 700 g pour 3 pers.!!!) 500 g de champignons de Paris 30 cl de crème fraîche liquide 3 gousses d’ail hachées en petits morceaux 1 c à c de cerfeuil Huile d’olive Sel, poivre Parmesan
Dans une poêle à feu vif, faire revenir les champignons dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une belle coloration (attention, si vous les faites revenir à feu doux, les champignons rendent toute leur eau et deviennent spongieux et tout mous!) Ajouter l’ail et le cerfeuil, saler, poivrer. Ajouter ensuite la crème liquide Laisser cuire 5 mn.
Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les tagliatelles al dente. Les égoutter soigneusement. Servir « à l’assiette », avec la sauce sur le dessus, parsemé de parmesan. | |
| | | michelle
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| Sujet: Re: Pates au fromage Lun 2 Mar - 23:49:41 | |
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| | | michelle
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| Sujet: Re: Pates au fromage Lun 2 Mar - 23:49:57 | |
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| | | michelle
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| Sujet: Re: Pates au fromage Lun 2 Mar - 23:50:34 | |
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| Sujet: Re: Pates au fromage | |
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