- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Pâtes à tarte
Dim 3 Fév - 15:30:10
Pâte sablée:
Couper 120 grammes de beure en petits morceaux pour qu'il ramollisse.
Mettre dans un saladier 70 g. de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf et les battre.
Ajouter le beure ramolli, 1 pincée de sel et une goutte de vanille liquide.
Mélanger puis ajouter la farine et travailler l'ensemble à la main.
Rouler la pâte en boule et la mettre une heure au réfrigérateur.
Aplatir la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 à 4 millimètres.
La pâte sera meilleure si elle est préparée la veille.
Couper 120 grammes de beure en petits morceaux pour qu'il ramollisse.
Mettre dans un saladier 70 g. de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf et les battre.
Ajouter le beure ramolli, 1 pincée de sel et une goutte de vanille liquide.
Mélanger puis ajouter la farine et travailler l'ensemble à la main.
Rouler la pâte en boule et la mettre une heure au réfrigérateur.
Aplatir la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 à 4 millimètres.
La pâte sera meilleure si elle est préparée la veille.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|