1 pate feuilletée toute prète
la miga se prepare :
1/2 kg de viande de veau ou de poulet hache.
1 noix muscade rape.
4 feuilles de laurier
1/4 de cuillere a cafe de poivre blanc.
1/2 cuiller de sel.
1/4 de verre d'huile.
1/2 cuiller a cafe de harkom.
1 verre et demi d'eau laissez mijoter a feu moyen, jusqu'a ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole, et que la viande a cuit.
lorsque la viande a refroidi petrissez la avec une main avec quelques goutes de citron.
Etaler la pate feuilletée et répartir la viande hachée en fine couche partout en laissant une marge sur le pourtour de la pate d´un bon centimétre.pour la tresse. (pour l'escargot).
Faites alors des entailles dans la pâte tout autour (celle qui n'est pas recouverte de farce) de façon à obtenir de nombreuses fettuccine.
Refermez en essayant de le plus possible tresser cette tourte (passez les fettuccine l'une sur l'autre en les alternant).
Rabattre les bords de pates des deux cotés les plus longs puis rouler la pate sur elle-meme pour obetnir un bel escargot.
Badigeonner le de jaune d´oeuf, saupoudrer de quelques herbes ou sesame pour la déco et mettre au four 30 minutes environ jusqu´à ce qu´il soit bien doré!