LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Bourekas au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Bourekas au thon Left_bar_bleue100/100Bourekas au thon Empty_bar_bleue  (100/100)

Bourekas au thon Empty
MessageSujet: Bourekas au thon   Bourekas au thon I_icon_minitimeDim 30 Aoû - 9:10:49

Bourekas au thon:

La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.

Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.

Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.

Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.

Bourek au thon:

La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.

Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.

Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.

Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.

Ingrédiants:

des feuilles de dyoul
½ bol de beurre marguarine fondu
200 g de fromage râpé
Le mélange d’une c à s de farine avec 5 c à s d’eau
La farce :

2 oignons
2 c à soupe d’huile
Du sel et du poivre
2 boites de thon
1 petit bol d’olives noires je prefere les vertes émincées
1 œuf
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Bourekas au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le thon
» le thon
» Pizza au thon
» Salade de maïs au thon
» LE THON A LA SAUCE ROUGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A MICHELLE-
Sauter vers: