LA CUISINE A MICHELLE cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc |
|
| Bourekas au thon | |
| | Auteur | Message |
---|
michelle
Nombre de messages : 8409 Age : 68 Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage groupes webmaster: oui Nombres de recettes poster: (100/100)
| Sujet: Bourekas au thon Dim 30 Aoû - 9:10:49 | |
| Bourekas au thon:
La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.
Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.
Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.
Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.
Bourek au thon:
La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.
Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.
Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.
Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.
Ingrédiants:
des feuilles de dyoul ½ bol de beurre marguarine fondu 200 g de fromage râpé Le mélange d’une c à s de farine avec 5 c à s d’eau La farce :
2 oignons 2 c à soupe d’huile Du sel et du poivre 2 boites de thon 1 petit bol d’olives noires je prefere les vertes émincées 1 œuf | |
| | | | Bourekas au thon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|