- michelle
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Bourekas au thon
Dim 30 Aoû - 9:10:49
Bourekas au thon:
La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.
Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.
Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.
Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.
Bourek au thon:
La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.
Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.
Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.
Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.
Ingrédiants:
des feuilles de dyoul
½ bol debeurre marguarine fondu
200 g de fromage râpé
Le mélange d’une c à s de farine avec 5 c à s d’eau
La farce :
2 oignons
2 c à soupe d’huile
Du sel et du poivre
2 boites de thon
1 petit bol d’olivesnoires je prefere les vertes émincées
1 œuf
La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.
Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.
Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.
Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.
Bourek au thon:
La farce : éplucher les oignons, couper en petits morceaux et faire blondir dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre. Ajouter le thon, les morceaux d’olives noires et l’œuf. Mélanger l’ensemble et faire revenir 3 minutes.
Etaler une feuille de dyoul et la badigeonner avec un peu de beurre fondu. Mettre l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce et parsemer avec un peu de fromage râpé.
Rabattre les 2 côtés de la feuille et plier sous forme d’un rectangle. Souder avec le mélange de farine et d’eau ou avec l’œuf battu.
Dans un plat allant au four huilé, disposer les rectangles de thon, badigeonner avec du beurre fondu et garnir avec du fromage râpé. Enfourner jusqu’à dorure.
Ingrédiants:
des feuilles de dyoul
½ bol de
200 g de fromage râpé
Le mélange d’une c à s de farine avec 5 c à s d’eau
La farce :
2 oignons
2 c à soupe d’huile
Du sel et du poivre
2 boites de thon
1 petit bol d’olives
1 œuf
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