LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 le thon

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
le thon Left_bar_bleue100/100le thon Empty_bar_bleue  (100/100)

le thon Empty
MessageSujet: le thon   le thon I_icon_minitimeLun 20 Avr - 17:14:04

דג טונה



המצרכים:

דג טונה פרוס - שוטפים היטב שמים בקערת מים עם מלח, חומץ ולימון

גזר - פרוס לעיגולים

פלפל אדום יבש ואם אין פרוסות גמבה יוצא מצויין

רבע או חצי לימון קלוף חתוך לקוביות (לפי הטעם)

שום כמובן 5-6 שיניים קלופות ופרוסות

כוסברה

אופן ההכנה

מסדרים את הגזר השום והפלפל בתחתית הסיר

מעל מסדרים את הדג ובין פרוסות הדג לפזר את הלימון

מפזרים כורכום מעל הדג.

מוסיפים מים קצת יותר ממחצית הסיר.

מרתיחים. לאחר ההרתחה מורידים את עוצמת האש ומכינים את התערובת לדג.

1/4 כוס שמן (אני משתמשת בשמן רגיל חנה ממליצה על שמן זית אף פעם לא ניסיתי).

מלח

פלפל

1 כף פפריקה אדומה חריפה או מתוקה לפי הטעם האישי

4 שיני שום כתוש

2 כפות רסק עגבניות

מערבבים היטב שופכים מעל הדגים ומבשלים עד שמוכן.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
le thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le thon
» Pizza au thon
» Bourekas au thon
» Salade de maïs au thon
» LE THON A LA SAUCE ROUGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: TOUTES LES RECETTES ECRITES EN HEBREU-
Sauter vers: