Ingrédients
- Pâte à pizza voir recette (pâte à pizza)
- 3 tomates râpées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte de thon
- 1 poivron vert coupé en lamelle
- Olives noires
- 100g de mozzarella râpée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre, piment fort
Préparation
- Préparez la pâte à pizza, laissez reposer 30 minutes.
- Entre temps, faites chauffer dans un poêle l'huile d'olive, ajoutez les tomates râpées, le sel, le poivre et le piment fort, laissez réduire à feu moyen jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.
- Faites chauffer dans un autre poêle l'huile, ajoutez les morceaux de poivron, salez, poivrez. Faites les revenir pendant deux minutes.
- Abaissez la pâte à pizza de 2mm d'épaisseur, coupez cette abaisse avec un coupe pâte selon les mesures d'une plaque à four ronde. Déposez la pâte sur cette plaque beurrée, piquez légèrement avec une fourchette.
- Faites cuire cette pâte une demi cuisson dans un four moyennement chaud.
- Couvrez la pâte avec la sauce tomates, ajoutez les morceaux de poivron, le thon, les olives noires, le fromage râpé. Laisser dorer pendant 10 minutes au four.
- Servir chaud.