pour la pâte :
- 3 mesures de farine,
- 1 mesure de beurre fondu,
- 1 mesure d'eau,
- 3 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger,
- 1 pincée de sel.
pour la farce :
- 3 mesures d'amandes moulues,
- 1 mesure de sucre fin,
- zeste de citron,
- oeufs selon la consistance
pour le sirop :
- eau de fleur d'oranger,
- miel.
Préparation de la pâte :
- Mettre la farine, le sel et le beurre dans un saladier mouillez avec de l'eau et l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Et laisser reposer 30 minutes.
Préparation de la farce :
- Mettre tout les
cité dans un récipient et bien mélanger.
Préparation des enveloppes :
- Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné (environ 2 mm d'épaisseur) ,
- Découper des carrés de 5 à 6 cm, inciser les coins,
source nos-patisseries