:crepe: Utiliser une poêle anti-adhésive et passer, avant de commencer la cuisson des crêpes, un peu d'huile, avec un coton bien imbibe.
Ne pas mettre plus de la moitié d'une louche de pâte pour une crêpe. Remuer et tourner la poêle pour répartir uniformément la pâte ... crêpes ultra fines garanties !
Servir dans une assiette en saupoudrant de sucre en poudre, ou versez une cuiller de miel.
Préparation :
Battre les oeufs entiers dans un saladier.
Ajouter progressivement la farine et le lait et battre fermement jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et liquide ... et surtout pas de grumeau ! (l'aide d'un batteur électrique est fortement recommandée dans cette opération !).
Ajouter ensuite le rhum, l'huile et la pincée de sel et les mélanger à la pâte.
Ingrédients :
250 g de farine
Trois oeufs
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
2 grosses cuillers à soupe de rhum (ON AJOUTAIT LE RHUM NEGRITA)
1 cuiller d'huile
Sucre en poudre