LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

 

 CONFITURE D'ABRICOT

Aller en bas 
AuteurMessage
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
soly anidjar


Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
CONFITURE D'ABRICOT Left_bar_bleue100/100CONFITURE D'ABRICOT Empty_bar_bleue  (100/100)

CONFITURE D'ABRICOT Empty
MessageSujet: CONFITURE D'ABRICOT   CONFITURE D'ABRICOT I_icon_minitimeMar 29 Mai - 15:41:41

CONFITURE D'ABRICOT
2kg d’abricots

1500 g de sucre

1 verre d'eau

le jus d'1 citron

1/2 c. à café de cannelle en poudre

Lavez bien les abricots puis, dénoyautez-les et mettez-les dans un grand saladier.
Dans une casserole, faites le sirop en faisant chauffer le sucre et l’eau jusqu’à ébullition, ajoutez les abricots et levez le feux , juste 1 minute.
baissez le feux et ajoutez la canelle et le jus de citron .
pour voir si la confiture est prête après environ 1 h sur feux doux mettez quelques gouttes sur le marbre de votre cuisine , comme pour les autres confiture, si c'est prêt les gouttes collent aux doigts.

sur du pain grille j'adore cette confiture,que je prépare tous les ans debut juin.
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum
 
CONFITURE D'ABRICOT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» confiture
» CONFITURE D'ORANGE
» CONFITURE DE CERISE
» Confiture de Lait
» CONFITURE D'AUBERGINE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Confitures Gelees Compotes Et Marmelades-
Sauter vers: