LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -43%
-100€ Pack rééquipement Philips Hue ...
Voir le deal
129.99 €

 

 CONFITURE DE CERISE

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
CONFITURE DE CERISE Left_bar_bleue100/100CONFITURE DE CERISE Empty_bar_bleue  (100/100)

CONFITURE DE CERISE Empty
MessageSujet: CONFITURE DE CERISE   CONFITURE DE CERISE I_icon_minitimeSam 24 Mar - 23:11:48

CONFITURE DE CERISE

• 1 kg de cerises lavées entières ou dénoyautées.laissez les queues.
• Le jus d'un demi-citron.
• 600 g de sucre semoule.
• 1 verre d'eau

faites fondre le sucre et l'eau.
lorsque le sucre devient sirop,baissez le feux et placer les cerises avec la queue vers le haut,une a une.

pour vérifier si la confiture est prête.

Tester la cuisson de la confiture en laissant tomber quelques gouttes bouillantes sur le marbre de la cuisine. Si la confiture se gélifie tout de suite, elle est prête, sinon recommencez l'essai régulièrement.

• La quantité de sucre est en rapport avec le poids de pulpe de fruits. Enlever le poids de noyaux qui est de 100 g par kilo de fruits.
• Utiliser des casseroles en teflon : qui n' attachent pas.
• Plus vos cerises seront mûres et meilleures sera votre confiture.
mettez en pots,le reste de sirop vous le gardez pour faire des boissons froides,moitie sirop/moitie eau et au frigot,c'est super pour l'ete.

je n'ai pas de photo encore de ma confiture de cerise.

soly

bsahtkoum
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
CONFITURE DE CERISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de tomates cerise a la Israeliene
» salade de tomates cerise a la Israeliene
» Confiture de mandarine
» confiture
» CONFITURE D'ORANGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Confitures Gelees Compotes Et Marmelades-
Sauter vers: