LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Plantes et Jardins

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Plantes et Jardins Left_bar_bleue100/100Plantes et Jardins Empty_bar_bleue  (100/100)

Plantes et Jardins Empty
MessageSujet: Plantes et Jardins   Plantes et Jardins I_icon_minitimeSam 6 Juin - 20:38:45

Profitez longtemps de votre bouquet de fleurs coupées.

Pour conserver longtemps un bouquet de fleurs coupées, il est conseillé d'ôter les feuilles sur la section de la tige qui sera dans l'eau.

Cette précaution évite le développement des champignons et des bactéries responsables de la pourriture.

Ensuite, pour favoriser l'absorption de l'eau, il faut couper, en biseau, l'extrémité de la tige sur une longueur d'environ 1 à 2 cm.

Il est recommandé de faire cette manœuvre sous un jet d'eau pour éviter que des bulles d'air ne s'infiltrent dans la tige. L'air nuirait à la circulation de l'eau dans la plante.

Finalement, on place les fleurs dans un vase bien propre, préalablement désinfecté avec un mélange d'eau et d'eau de Javel, et on le remplit d'eau tiède ou à la température de la pièce.

Il est conseillé de changer l'eau régulièrement (1 fois par jour) en prenant soin de recouper les tiges en biseau.

Pour profiter encore plus de la beauté des fleurs de votre bouquet, lorsque les têtes commencent à tomber et à faner, coupez les fleurs et faites-les flotter dans une assiette décorative remplie d'eau, dans laquelle vous ajoutez quelques feuilles (ex. : provenant de plantes d'intérieur) et quelques petits objets décoratifs (ex. : pierres, galets).

Cela décorera votre centre de table.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Plantes et Jardins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dans les jardins d'mon pere
» Eau de cuisson et plantes.
» Plantes médicinales
» Époussetage. N’oubliez pas les plantes!
» Les plantes aromatiques, pour la santé et la gastronomie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Fleurs, plantes, jardinage-
Sauter vers: