LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -50%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
54.99 €

 

 Pour une génoise qui ne s'affaisse pas

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Pour une génoise qui ne s'affaisse pas Left_bar_bleue100/100Pour une génoise qui ne s'affaisse pas Empty_bar_bleue  (100/100)

Pour une génoise qui ne s'affaisse pas Empty
MessageSujet: Pour une génoise qui ne s''affaisse pas   Pour une génoise qui ne s'affaisse pas I_icon_minitimeSam 23 Mai - 23:35:35

Pour une génoise qui ne s'affaisse pas

Pour obtenir une génoise qui se tienne bien au démoulage,
et dont les bords n'aient pas tendance à s'affaisser,
il faut beurrer le moule et l'enduire de sucre (à la place de la farine).
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Pour une génoise qui ne s'affaisse pas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GÉNOISE
» pour le persil
» MON SAVON,POUR LE CORPS ET POUR LA BARBE QU'UTILISAIT MON PAPA
» Conseils pour réaliser un masque pour une peau grasse
» Les dix règles d’or pour manger équilibré 5. Opter pour les céréales !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Conseils trucs et astuces pour faire des économies-
Sauter vers: