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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 pour le persil

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MessageSujet: pour le persil   pour le persil I_icon_minitimeMar 23 Juin - 17:54:42

pour le persil

le haché le mettre dans un sac congèle et hop au frais couper des toc pour sens servir
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MessageSujet: Re: pour le persil   pour le persil I_icon_minitimeMar 23 Juin - 17:55:12

pour l'ail

pour écraser de l' ail dans le presse ail le mettre avec sa peau plus besoin de l éplucher et vos doigts ne sente pas
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MessageSujet: Re: pour le persil   pour le persil I_icon_minitimeMar 23 Juin - 17:55:31

faire son herbe de provence

cueillir les herbes thym,romarin,feuille de laurier le laisser bien secher le depioter et le mixer mettre en pot
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MessageSujet: Re: pour le persil   pour le persil I_icon_minitimeMar 23 Juin - 17:55:51

pour vos panures (boulettes,escalopes,filets de poissons )

mettre la farine ou chapelure dans un sac en plastique,mettre la viandes ou poissons ( plusieurs ensemble ) fermer avec la main et secouer voila c est fait l'avantage on en met par partout et ça va plus vite
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MessageSujet: Re: pour le persil   pour le persil I_icon_minitimeMar 23 Juin - 17:57:05

pour l'os à moelle

pour éviter qu'il ne sorte pendant la cuisson (truc donner par un boucher alsacien merci Francis ) de chaque coté mettre 3/4 grains de gros sel hop c est magique
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MessageSujet: Re: pour le persil   pour le persil I_icon_minitime

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