achetez une rate moyenne,il faut la commender chez votre boucher a l'avance car chaque vache n'a qu'une seule rate,c'est a dire tres peu de rates fraiches chez les boucher.
voici ce que vous devez acheter,et je vous dirais comment on fait c'est super facil:
1 rate moyenne de vache,de veau,ou de boeuf,si avez le choix,il vaut mieux de veau elle est plus tendre.
1/2 kilo de foie de poulet
10 branches de persil
une tete d'ail
du poivre blanc ou noir
6 grains de poivre anglais
du cummin
1 cuillere a cafe de sel
100 gr de graisse ( le boucher vous la donnera cadeau ) si vous avez du cholesterol ne mettez pas de graisse
regardez la
,les 2 tranches du milieu,sont plus rouge,j'ai ajoute a la farce 1 cuillere a soupe de fefla hara.
une grosse eguille a coudre la laine,
du fil a brode,
du papier alluminium
et lorsque vous avez tout ca a la maison on fait le tayhan tous ensemble
soly