LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 GATEAU SAVARIN

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
GATEAU SAVARIN Left_bar_bleue100/100GATEAU SAVARIN Empty_bar_bleue  (100/100)

GATEAU SAVARIN Empty
MessageSujet: GATEAU SAVARIN   GATEAU SAVARIN I_icon_minitimeMer 11 Avr - 11:21:13

Ingrédients :

6 oeufs
1 verre de sucre
1 cuil. à soupe d'huile
1 verre de farine
1 verre de semoule fine
1 paquet de levure.


Sirop au rhum :
1 verre de sucre
2 verre d'eau
1 petite bouteille de rhum pour gateau.

Préparation :

Battre les blancs en neige fermes. Ajouter petit à petit le sucre, les jaunes et l'huile. Terminer en incorporant la farine et la levure chimique. Mettre dans un grand moule à savarin et cuire à four moyen, à 200 °C ,30 à 35 minutes. Porter à ébullition le sucre et 2 verres d'eau. Ajouter le rhum. Démouler le savarin et l'arroser avec le sirop au rhum.

Servir avec une crème Chantilly .
:amitiee:
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
avatar


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
GATEAU SAVARIN Left_bar_bleue100/100GATEAU SAVARIN Empty_bar_bleue  (100/100)

GATEAU SAVARIN Empty
MessageSujet: Re: GATEAU SAVARIN   GATEAU SAVARIN I_icon_minitimeVen 13 Avr - 0:23:28

:exel:
Revenir en haut Aller en bas
zaari
Membre actif
Membre actif
avatar


Nombre de messages : 54

GATEAU SAVARIN Empty
MessageSujet: Re: GATEAU SAVARIN   GATEAU SAVARIN I_icon_minitimeVen 13 Avr - 1:11:06

j'aime bcp merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zaari.canalblog.com
Contenu sponsorisé





GATEAU SAVARIN Empty
MessageSujet: Re: GATEAU SAVARIN   GATEAU SAVARIN I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
GATEAU SAVARIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini Savarin Baba au rhum
» GATEAU A LA SEMOULE
» gateau a l'ananas
» Gâteau marbré
» gateau au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers: