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ESTOFADO DE ROSH ASHANA
Jeu 29 Mar - 16:39:36
ESTOFADO DE ROSH ASHANA
C'EST UNE SPECIALITE DE LARACHE A BASE D'OIGNONS , RAISINS SECS, ET POIS-CHICHES, ON MET TOUT A REVENIR AVEC DU HARKOM, POIVRE BLANC,NOIX MUSCADE, 4 FEUILLES DE LAURIER, 3 CUILLER DE SUCRE,ET CANELLE
soly
C'EST UNE SPECIALITE DE LARACHE A BASE D'OIGNONS , RAISINS SECS, ET POIS-CHICHES, ON MET TOUT A REVENIR AVEC DU HARKOM, POIVRE BLANC,NOIX MUSCADE, 4 FEUILLES DE LAURIER, 3 CUILLER DE SUCRE,ET CANELLE
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Re: ESTOFADO DE ROSH ASHANA
Mer 2 Mai - 10:59:43
Confit d'oignons
1,5 kg oignons rouges ou blancs ou rouges .
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou vin rouge
curcuma
noix muscade
poivre canelle
feuille de laurier
6/8 cuillères d'huile
Préparation éplucher les oignons, coupez les en fines rondelles
faites chauffer l'huile dans une petite cocotte ou une poêle et faites revenir les oignons sans les faire brûler- à feux moyen.
Laissez cuire doucement jusqu'à apparition du liquide des oignons, et à ce moment, ajoutez le sucre , et bien mélanger le tout.
Vous déglacez avec le vinaigre balsamique, ou vin et vous couvrez. Vérifiez que le mélange ne désseche jamais, si c'est nécessaire, ajoutez de l'eau. (très peu)
Couvrez, et laissez cuire 1 heure, les oignons doivent être mous entre les doigts lorsqu'ils sont cuits.
1,5 kg oignons rouges ou blancs ou rouges .
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou vin rouge
curcuma
noix muscade
poivre canelle
feuille de laurier
6/8 cuillères d'huile
Préparation éplucher les oignons, coupez les en fines rondelles
faites chauffer l'huile dans une petite cocotte ou une poêle et faites revenir les oignons sans les faire brûler- à feux moyen.
Laissez cuire doucement jusqu'à apparition du liquide des oignons, et à ce moment, ajoutez le sucre , et bien mélanger le tout.
Vous déglacez avec le vinaigre balsamique, ou vin et vous couvrez. Vérifiez que le mélange ne désseche jamais, si c'est nécessaire, ajoutez de l'eau. (très peu)
Couvrez, et laissez cuire 1 heure, les oignons doivent être mous entre les doigts lorsqu'ils sont cuits.
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