PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
2 verres d'eau
1 cuiller a cafe de sel
1/4 de verre d'huile
50 grammes de margarine
2 verres de farine de matsa cacher pour pessah
6 oeufs
On verse l'eau,le sel,l'huile et la margarine on met a fondre dans une casserole sur le feu juste pour faire fonder la margarine pas plus.
On ajoute la farine de matsa cacher on remue bien on laisse un peu refroidir et on ajoute les oeufs un a un
Attention verifiez si les oeufs sont frais.
On huile une tole
On forme 24 petits pains ronds.
On les laisse reposer 30 minutes.
On allume le four a une temperature de 180 degres
Lorsque le four est chaud faites rentrer la tole.
Trempez vos mains dans de l'huile pour former les petits pains.
Lorsque les petits pains sont cuits, eteindre le four, laissez la tole dans le four, et laissez la porte du four ouverte.