- soly anidjar
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE
Lun 6 Avr - 21:24:44
CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE
pour 4 personnes:
Faire dégorger la cervelle dans de l'eau salée; enlevez la peau
Faire chauffer du vin blanc, dans une cocotte
ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau, (1 verre et demi )
1 bouquet de persil, coupe tres fin
1/2 cuiller a cafe de harkom
1/4 de cuiller a cafe de poivre blanc
5 gousses d'ail coupé fins.
1/2 verre d'huile
4 feuilles de laurier
et les cervelles.
Cuire environ 20 mn.
pour 4 personnes:
Faire dégorger la cervelle dans de l'eau salée; enlevez la peau
Faire chauffer du vin blanc, dans une cocotte
ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau, (1 verre et demi )
1 bouquet de persil, coupe tres fin
1/2 cuiller a cafe de harkom
1/4 de cuiller a cafe de poivre blanc
5 gousses d'ail coupé fins.
1/2 verre d'huile
4 feuilles de laurier
et les cervelles.
Cuire environ 20 mn.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|