LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

 

 CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE

Aller en bas 
AuteurMessage
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
soly anidjar


Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE Left_bar_bleue100/100CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE Empty_bar_bleue  (100/100)

CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE Empty
MessageSujet: CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE   CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE I_icon_minitimeLun 6 Avr - 21:24:44

CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE

pour 4 personnes:

Faire dégorger la cervelle dans de l'eau salée; enlevez la peau
Faire chauffer du vin blanc, dans une cocotte
ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau, (1 verre et demi )
1 bouquet de persil, coupe tres fin
1/2 cuiller a cafe de harkom
1/4 de cuiller a cafe de poivre blanc
5 gousses d'ail coupé fins.
1/2 verre d'huile
4 feuilles de laurier
et les cervelles.
Cuire environ 20 mn.
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum
 
CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PLUSIEURS FACONS DE CUISINER LA CERVELLE
» HHH LOS DE LARACHE
» CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE
» Larache :
» M'GINA DE CERVELLE A LA MAROCAINE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Maroc-Amitie par Soly-
Sauter vers: