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tarte a la confiture d'abricots
Sam 21 Juin - 23:08:34
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Sam 21 Juin - 23:09:04
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Sam 21 Juin - 23:09:45
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Sam 21 Juin - 23:10:11
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Sam 21 Juin - 23:10:40
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Mar 1 Juil - 14:03:34
250 g de marguarine
1 verre de sucre
1 cuillère à thé de zeste de citron
3 verre de farine
3 - 4 oeufs battus
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
Garniture
1 et 1/2 tasses de confitures d'abricots
Préchauffer le four à 190 C .
Mettre à peu près les 2/3 de la pâte dans un moule à tarte beurré tasser la pâte au fond du moule et sur les côté.
Réfrigérer la pâte dans le moule 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Mélanger la confiture avec quelque goutte de fleur d'oranger et un peu d'eau en garnir la tarte.
râper le restant de pâte en l'émiettant sur la garniture avec un râpoir et enfourner pour 50 minutes.
Sortir la tarte du four et la laisser refroidir complètement avant de déguster.
1 verre de sucre
1 cuillère à thé de zeste de citron
3 verre de farine
3 - 4 oeufs battus
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
Garniture
1 et 1/2 tasses de confitures d'abricots
Préchauffer le four à 190 C .
Mettre à peu près les 2/3 de la pâte dans un moule à tarte beurré tasser la pâte au fond du moule et sur les côté.
Réfrigérer la pâte dans le moule 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Mélanger la confiture avec quelque goutte de fleur d'oranger et un peu d'eau en garnir la tarte.
râper le restant de pâte en l'émiettant sur la garniture avec un râpoir et enfourner pour 50 minutes.
Sortir la tarte du four et la laisser refroidir complètement avant de déguster.
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Lun 21 Juil - 17:06:13
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Re: tarte a la confiture d'abricots
Lun 21 Juil - 17:06:57
6 oeufs entiers
180 gr de sucre cristallisé
300 ml d'huile de table (tournesol pour moi)
2 sachets de levure chimique
le zeste d'un citron
l'extrait de citron (pas le jus, ou alors de la vanille si vous n'avez pas)
la farine
500 gr de confiture de framboise
l'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Battez les oeufs entiers avec le sucre et le sel, jusqu'à avoir un mélange bien mousseux, ajoutez l'huile, battre encore.
Ajoutez le zeste de citron, l'extrait et la levure chimique, mélangez bien et ajoutez la farine peu a peu jusqu'à avoir une pâte semi-liquide
Versez la moitie de cette pâte dans un plateau huilé et fariné. (le mien fait 30 x 40 cm). Arrangez la surface avec une spatule. Prenez la confiture et couvrez la surface de ce gâteau.
Revenez maintenant à la pâte restante, et y ajoutez de la farine pour avoir une pâte malléable, que vous pouvez passez a la râpe pour recouvrir la couche de confiture.
Si vous trouvez que la pâte ne passe pas bien dans la râpe, n'hésitez pas à ajouter de la farine. Une fois le gâteau bien recouvert, enfournez jusqu'à cuisson a 200 degrés. Laissez cuire.
A la sortie du gâteau du four, s'oupoudrer de sucre glacee.
Coupez le gâteau en petits carrés. Vous pouvez présenter ce gâteau dans des caissettes
180 gr de sucre cristallisé
300 ml d'huile de table (tournesol pour moi)
2 sachets de levure chimique
le zeste d'un citron
l'extrait de citron (pas le jus, ou alors de la vanille si vous n'avez pas)
la farine
500 gr de confiture de framboise
l'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Battez les oeufs entiers avec le sucre et le sel, jusqu'à avoir un mélange bien mousseux, ajoutez l'huile, battre encore.
Ajoutez le zeste de citron, l'extrait et la levure chimique, mélangez bien et ajoutez la farine peu a peu jusqu'à avoir une pâte semi-liquide
Versez la moitie de cette pâte dans un plateau huilé et fariné. (le mien fait 30 x 40 cm). Arrangez la surface avec une spatule. Prenez la confiture et couvrez la surface de ce gâteau.
Revenez maintenant à la pâte restante, et y ajoutez de la farine pour avoir une pâte malléable, que vous pouvez passez a la râpe pour recouvrir la couche de confiture.
Si vous trouvez que la pâte ne passe pas bien dans la râpe, n'hésitez pas à ajouter de la farine. Une fois le gâteau bien recouvert, enfournez jusqu'à cuisson a 200 degrés. Laissez cuire.
A la sortie du gâteau du four, s'oupoudrer de sucre glacee.
Coupez le gâteau en petits carrés. Vous pouvez présenter ce gâteau dans des caissettes
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