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michelle
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Lun 24 Déc - 18:27:31
500g de pois-chiches secs
- 1 bouquet de persil frais
- 2 cuillère à café de cumin
- 2 cuillère à café de coriandre
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- sel et poivre
- 2 cuillère à soupe de bicarbonate

Faire tremper les pois-chiches, toute une nuit, dans de l'eau mélangée au bicarbonate.

Bien rincer puis egouter les pois-chiches. Les mixer en purée.

Mixer le mélange persil-poivre vert-ail-oignon tres finement.

Mélanger la purée de pois-chiches et le mélange précedent puis incorporer le cumin et la coriandre.

Saler et poivrer à votre gout, puis faire frire quelques minutes.
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Lun 24 Déc - 18:28:46
Ingrédients

400 grammes de fève
200 grammes de pois chiches
100 grammes de farine
1 oignon
2 bouquets de persil
4 gousses d'ail
1 cuiller à café de cumin
1 cuiller à café de piment doux
huile d'arachide
sel
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falafel Israelien Empty Re: falafel Israelien

Lun 24 Déc - 18:32:15
pour servir le falafel
thina :
1 verre de crème de sésame
jus de citron
sel
de l'ail
de l'eau

persil
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falafel Israelien Empty Re: falafel Israelien

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