LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Falafel

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Falafel Left_bar_bleue100/100Falafel Empty_bar_bleue  (100/100)

Falafel Empty
MessageSujet: Falafel   Falafel I_icon_minitimeJeu 22 Mar - 8:53:26

Les falafel : petites boulettes de farine de pois chiches, aillées et persillées, frites à l’huile, enveloppées dans une pita. Vendues dans les rues.

Ingrédients :


150 g de farine de pois chiches
40 g de farine
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hâchées
quelques feuilles de menthe
1 pincée de cannelle
3 pincées de cumin
Sel, poivre
Huile de friture

Préparation :

Mélanger farines, l'oignon, l'ail, les herbes ciselées, les épices, le sel et le poivre ainsi qu'un peu d'eau jusqu'à obtention d'une pâte bien ferme.
Façonner des boulettes de 2 cm de diamètre.

Faire chauffer l'huile de friture et y faire frire les falafels de 3 à 4 minutes.
Servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Falafel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» falafel Israelien
» falafel Israelin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Entrée, Salade-
Sauter vers: