LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
HALOUA D'3JIN -NOUGATINE DE PATE FRITE- PINONATA Left_bar_bleue100/100HALOUA D'3JIN -NOUGATINE DE PATE FRITE- PINONATA Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

HALOUA D'3JIN -NOUGATINE DE PATE FRITE- PINONATA Empty HALOUA D'3JIN -NOUGATINE DE PATE FRITE- PINONATA

Mar 18 Déc - 9:48:55
HALOUA D'3JIN -NOUGATINE DE PATE FRITE- PINONATA
5 oeufs
1 paquet de levure chimique
1 kg de farine tamisée
3 cuillerées d'eau de fleurs d'oranger.(ma d'z3ar)

Du caramel ( un verre de sucre pour 2 verres de tronçons de pâtes frites),
1 litre d'huile pour la friture.

Dans une bassine, mettre tous les ingrédients et bien mélanger jusqu'à optention d'une pâte dure.
Sur une surface farinée, partager la pâte en morceaux et en faire des lacets de la grosseur d'un petit doigt et les découper en losanges d'environ 1 cm. jusqu'épuisement de toute la pâte.Mettre l'huile dans une casserole et chauffer doucement; y jeter en pluie les losanges; dés qu'ils sont dorés, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Recommncer l'opération autant de fois qu'il est nécessaire.Préparer le caramel , y jeter les losanges de pâtes frits ,bien remuer . Etaler sur un marbre ou une surface huilée et découper des carrés . comme lhalwoua de sesames.
Les conserver dans une boîte en plastique ou dans un bocal bien fermé.

LES JUIFS DE LA ZONE ESPAGNOLE METTENT CES LOSANGES FRITS A LA SURFACE DE LA DAFINA LE VENDREDI, C'EST UN VRAI DELICE QUI A POUR NOM CAFE DE MASSA.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum