- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
LES BISCUITS A L'ENTONNOIR-LOS BICOCHITOS DE MAQUINA
Mer 24 Jan - 21:05:45
1 kg de farine tamisee.
3 oeufs
3 levures ( de gateau)
3 vanilles ( en sachet)
1 verre de sucre
1 verre d'huile
3/4de verre d'eau
1 pincee de sel
rapez un citron.
melangez tout bien bien laissez reposer 1 h environ et partager en 20 a 30 petites boules
chaque boule trempez-la dans la farine avant de la mettre dans le hachoir voir photo 2 et photo 3.
couper les biscuits qui sortent du hachoir tous a la meme longueur, voir photo 1 et metre dans une tole du four .
a cuire a feu moyen 160-170 degres.
les biscuits doivent rester de couleur clair, et croustillant.
vous les gardez dans une boite fermee,lorsqu'ils ont refroidi.
ils durent plus d'une semaine.
c'est une recette speciale made-in maroc, c'est la recette de ma mere
3 oeufs
3 levures ( de gateau)
3 vanilles ( en sachet)
1 verre de sucre
1 verre d'huile
3/4de verre d'eau
1 pincee de sel
rapez un citron.
melangez tout bien bien laissez reposer 1 h environ et partager en 20 a 30 petites boules
chaque boule trempez-la dans la farine avant de la mettre dans le hachoir voir photo 2 et photo 3.
couper les biscuits qui sortent du hachoir tous a la meme longueur, voir photo 1 et metre dans une tole du four .
a cuire a feu moyen 160-170 degres.
les biscuits doivent rester de couleur clair, et croustillant.
vous les gardez dans une boite fermee,lorsqu'ils ont refroidi.
ils durent plus d'une semaine.
c'est une recette speciale made-in maroc, c'est la recette de ma mere
_________________
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: LES BISCUITS A L'ENTONNOIR-LOS BICOCHITOS DE MAQUINA
Mer 24 Jan - 21:06:32
et voici le resulta
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
BISCUITS A L'ENTONNOIR
Ven 30 Mar - 17:00:53
BISCUITS A L'ENTONNOIR
le hachoir est du maroc :makina del biscochos.
la bassine est du maroc: jlafa .
et les petites grands meres aussi sont du maroc.
je vais vous ecrire la recette de ses biscuits c'est tres facile vous verrez .
cette recette est dediee a toutes les filles de dafina et en particulier a emeraude, la pierre precieuse de dafina.
1 kg de farine tamisee.
3 oeufs
3 levures ( de gateau)
3 vanilles ( en sachet)
1 verre de sucre
1 verre d'huile
3/4de verre d'eau
1 pincee de sel
rapez un citron.
melangez tout bien bien laissez reposer 1 h environ et partager en 20 a 30 petites boules
chaque boule trempez-la dans la farine avant de la mettre dans le hachoir voir photo 2 et photo 3.
couper les biscuits qui sortent du hachoir tous a la meme longueur, voir photo 1 et metre dans une tole du four .
a cuire a feu moyen 160-170 degres.
les biscuits doivent rester de couleur clair, et croustillant.
vous les gardez dans une boite fermee,lorsqu'ils ont refroidi.
ils durent plus d'une semaine.
c'est une recette speciale made-in maroc, c'est la recette de ma mere.
soly
le hachoir est du maroc :makina del biscochos.
la bassine est du maroc: jlafa .
et les petites grands meres aussi sont du maroc.
je vais vous ecrire la recette de ses biscuits c'est tres facile vous verrez .
cette recette est dediee a toutes les filles de dafina et en particulier a emeraude, la pierre precieuse de dafina.
1 kg de farine tamisee.
3 oeufs
3 levures ( de gateau)
3 vanilles ( en sachet)
1 verre de sucre
1 verre d'huile
3/4de verre d'eau
1 pincee de sel
rapez un citron.
melangez tout bien bien laissez reposer 1 h environ et partager en 20 a 30 petites boules
chaque boule trempez-la dans la farine avant de la mettre dans le hachoir voir photo 2 et photo 3.
couper les biscuits qui sortent du hachoir tous a la meme longueur, voir photo 1 et metre dans une tole du four .
a cuire a feu moyen 160-170 degres.
les biscuits doivent rester de couleur clair, et croustillant.
vous les gardez dans une boite fermee,lorsqu'ils ont refroidi.
ils durent plus d'une semaine.
c'est une recette speciale made-in maroc, c'est la recette de ma mere.
soly
Re: LES BISCUITS A L'ENTONNOIR-LOS BICOCHITOS DE MAQUINA
Ven 30 Mar - 21:02:01
j'aime bien ce biscuit ; tiens ça fait longtemps que je ne l'ai pas fait ; merci pour la recette
- Zahra
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: LES BISCUITS A L'ENTONNOIR-LOS BICOCHITOS DE MAQUINA
Mer 4 Avr - 23:20:10
bonne idée je vait le faire et mettre une photo merci pour la recette
- mira56
Nombre de messages : 1
Age : 67
Localisation : casablanca
Re: LES BISCUITS A L'ENTONNOIR-LOS BICOCHITOS DE MAQUINA
Dim 27 Sep - 20:10:04
Bonne féte,et merci pour la recette sincermnt ça fait longtemps que je cherche cette recette elle me rappelle mon enfance ,et j ai tout la nostalgie pour faire ce gateau,merci encore.
- shateenes
Nombre de messages : 101
Age : 56
Localisation : france
Re: LES BISCUITS A L'ENTONNOIR-LOS BICOCHITOS DE MAQUINA
Ven 2 Oct - 13:04:35
mimicha
pour le partage recette facile à faire à tester
pour le partage recette facile à faire à tester
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|