- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:50:12
ma sawa 2000
250g farine
125g sucre
175g beurre ramolli
1 oeuf
60g poudre d'amandes
1 pincée de sel
vanille en poudre
levure chimique
Dans un saladier, travailler au couteau le beurre ramolli détaillé en morceaux jusqu'à obtenir la consistance d'une crème. Ajouter 1cc de vanille en poudre, le sucre et le sel. Battre au batteur électrique environ 5min jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Incorporer l'oeuf puis la moitié de la farine tamisée. Travailler d'abord à la cuillère en bois, puis verser sur l'autre moitié de la farine disposée sur le plan de travail. Ajouter les amandes et travailler la pâte du bout des doigts pour que tout soit bien amalgamé et que la pâte forme une boule homogène.
Préchauffer le four th6 (180°C). A l'aide de la machine sawa 2000, disposer des tas de pâte dans la machine de pâtisserie tapissée de papier sulfurisé une plaque donner des formes traditionnelles . On peut également rajouter dessus une cerise confite ou une amande mondée.
Cuire environ 10min en surveillant la cuisson: les gateaux doivent rester clairs. Refroidir sur une grille.
Pour changer, j'ai partagé la pâte en 2 et dans une partie j'ai mis 2 cuillères de chocolat en poudre, j'ai ainsi fait les marbré.
250g farine
125g sucre
175g beurre ramolli
1 oeuf
60g poudre d'amandes
1 pincée de sel
vanille en poudre
levure chimique
Dans un saladier, travailler au couteau le beurre ramolli détaillé en morceaux jusqu'à obtenir la consistance d'une crème. Ajouter 1cc de vanille en poudre, le sucre et le sel. Battre au batteur électrique environ 5min jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Incorporer l'oeuf puis la moitié de la farine tamisée. Travailler d'abord à la cuillère en bois, puis verser sur l'autre moitié de la farine disposée sur le plan de travail. Ajouter les amandes et travailler la pâte du bout des doigts pour que tout soit bien amalgamé et que la pâte forme une boule homogène.
Préchauffer le four th6 (180°C). A l'aide de la machine sawa 2000, disposer des tas de pâte dans la machine de pâtisserie tapissée de papier sulfurisé une plaque donner des formes traditionnelles . On peut également rajouter dessus une cerise confite ou une amande mondée.
Cuire environ 10min en surveillant la cuisson: les gateaux doivent rester clairs. Refroidir sur une grille.
Pour changer, j'ai partagé la pâte en 2 et dans une partie j'ai mis 2 cuillères de chocolat en poudre, j'ai ainsi fait les marbré.
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:51:26
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:51:46
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:52:14
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:52:58
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:53:15
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:53:35
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:53:52
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:54:09
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:54:35
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:54:54
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:55:17
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: petits biscuits sablés avec ma sawa 2000
Mer 20 Fév - 22:55:33
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
SABLES AUX AMANDES
Dim 1 Mar - 14:01:02
Ingrédients :
500 g de farine
250 g de sucre 240 g de margarine
300 g de poudre d amandes
2 sachets de sucre vanille
1 sachet de levure
3 oeufs
Préparation :
Malaxer jusqu a obtenir une pâte molle qui colle aux parois, c est normal.
Prendre cette pâte dans les doigts, faire des boudins et faire passer dans l appareil a biscuits.
500 g de farine
250 g de sucre 240 g de margarine
300 g de poudre d amandes
2 sachets de sucre vanille
1 sachet de levure
3 oeufs
Préparation :
Malaxer jusqu a obtenir une pâte molle qui colle aux parois, c est normal.
Prendre cette pâte dans les doigts, faire des boudins et faire passer dans l appareil a biscuits.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum