- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Ven 26 Jan - 14:46:01
- Zahra
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Ven 6 Avr - 23:42:01
belle photos a éssayer ça merci
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Jeu 12 Avr - 14:23:33
:merci zahra:
- nakrachi
Nombre de messages : 116
Age : 61
Localisation : Maroc
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(0/0)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Jeu 12 Avr - 18:34:10
bien réussis, tant pour les photos que pour les gâteaux,
à essayer comme dit Zahra, merci
à essayer comme dit Zahra, merci
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Jeu 12 Avr - 19:16:18
merci ma chere nakrachi je poserai la recette le plus vite possible
:amitiee:
:amitiee:
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Jeu 12 Avr - 19:32:58
INGRÉDIENTS
)
1 verre de miel
6 oeufs
1 verre d'huile
de la farine (a l'oeil)
1 verre de sucre
1 sachet de levure chimique
1 c.a.c de bicarbonate
1 c.a.c de cannelle
1/2 c.a.c de clou de girofle
Mêler le miel, les oeufs, l'huile,le sucre, farine + les épices et la levure, formez des petite boules et aplatissez et pour les gâteaux long formez comme des petit pains
Cuire 35 min dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
BESSAHTKOUM
)
1 verre de miel
6 oeufs
1 verre d'huile
de la farine (a l'oeil)
1 verre de sucre
1 sachet de levure chimique
1 c.a.c de bicarbonate
1 c.a.c de cannelle
1/2 c.a.c de clou de girofle
Mêler le miel, les oeufs, l'huile,le sucre, farine + les épices et la levure, formez des petite boules et aplatissez et pour les gâteaux long formez comme des petit pains
Cuire 35 min dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
BESSAHTKOUM
- Zahra
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Ven 13 Avr - 0:01:01
merci beaucoup pour cette recette
- nakrachi
Nombre de messages : 116
Age : 61
Localisation : Maroc
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(0/0)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Ven 13 Avr - 14:50:51
:jetaime: merci infiniment que ce soit pour votre rapidité que pour votre recette.
Souna
Souna
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Sam 14 Avr - 21:47:37
je vous en-pris les fille merci a vous
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: BISCUITS AU MIEL ET A LA CANNELLE
Mar 14 Juil - 22:32:07
Les Galettes
Ingredients
1 kilo de farine
1 verre d'huile
1 verre et demi de jus d'orange
1 verre et demi de sucre
3 oeufs
2 paquets de levure chimique
1 cuillere a soupe de grains de sesame
1 cuillere a soupe de grains d'anis (nafeh)
Préparation
Melanger tous les liquides et les oeufs, l'anis et le sucre,puis dans une bassine mettre la farine et ajouter petit a petit le melange liquide et
former une boule , la petrir pour bien incorporer le tout , apres la poser
sur une surface bien seche et etaler un peu de farine et couper en 5
morceaux, former des boules et chaque doit etre applatie avec un
rouleau a patisserie d'epaisseur de 1 demi centimetre, elle doit rester ronde et avec le bout de deux doigts pincer autour et au milieu pour
lui donner un aspect troue comme en , et continuer ainsi de suite avec les autres boules,
chaffer le four a 250° enfourner les galettes et baisser le four a
180° pendant 20 mn.
Ingredients
1 kilo de farine
1 verre d'huile
1 verre et demi de jus d'orange
1 verre et demi de sucre
3 oeufs
2 paquets de levure chimique
1 cuillere a soupe de grains de sesame
1 cuillere a soupe de grains d'anis (nafeh)
Préparation
Melanger tous les liquides et les oeufs, l'anis et le sucre,puis dans une bassine mettre la farine et ajouter petit a petit le melange liquide et
former une boule , la petrir pour bien incorporer le tout , apres la poser
sur une surface bien seche et etaler un peu de farine et couper en 5
morceaux, former des boules et chaque doit etre applatie avec un
rouleau a patisserie d'epaisseur de 1 demi centimetre, elle doit rester ronde et avec le bout de deux doigts pincer autour et au milieu pour
lui donner un aspect troue comme en , et continuer ainsi de suite avec les autres boules,
chaffer le four a 250° enfourner les galettes et baisser le four a
180° pendant 20 mn.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|